梅酒の寒天ゼリー♪ by おたまりん 粉末寒天、梅酒(梅の甘露煮シロップ、梅シロップでもOK)、お水、はちみつ又は、砂糖、 自家製の泡盛梅酒、胃腸が弱っててもアルコールを飛ばしてダイ
梅酒ゼリー レシピ 寒天-STEP1 鍋に分量の水と粉寒天を入れ。 中火にかけます。 沸騰したら弱火にし、砂糖を入れ、寒天が溶けて透き通ってくるまで木べらで混ぜながら煮溶かします。 STEP2 (1)の寒天液に「さらりとスイカゼリー めぐみ お菓子 パンのレシピや作り方 Cotta コッタ レシピ 22 ゼリー レシピ レシピ スイカゼリー 寒天4gに水500の水を入れて火に掛けて沸騰したら弱火で2分加熱し色分けにそれぞれ
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